segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Queijos tipo Italiano - Artesanal II

Queijo tipo Serrano - O queijo Serrano Trentolat é uma história simples, pensou-se no queijo da serra Catarinense, no clima frio, no paladar suave. Então aplicando a engenharia de processo e a técnica que juntas, permitiram o desenvolvimento do queijo Serrano. São duas fermentações diferentes no leite, que só é possível graças a alimentação balanceada do gado leiteiro da fazenda. Sua maturação é curta e logo após a estabilização da massa ele é comercializado.
Ideal para petiscos, lanches e pizzas.



Queijo Tipo Nostrano - O Queijo Nostrano Trentolat é um queijo único. Nostro = Nosso, ou seja, o queijo Nostrano é da casa "Trentolat". Foi desenvolvido em Nova Trento, seguindo rústicas técnicas queijeiras obtidas através do intercâmbio de jovens neotrentinos em queijarias italianas na província de Trento, Itália. Elaborado com o leite Trentolat, suas características vão surgindo com o decorrer de sua maturação, num período mínimo de 6 meses. 
Ideal para ser servido com vinhos secos, e polenta.




Nenhum comentário:

Postar um comentário