sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Queijos tipo Italiano - Artesanal IV



Queijo tipo Asiago - O Queijo Asiago Trentolat é uma pérola italiana. Sua receita também é originaria dos alpes Italianos. Sua fermentação proporciona um queijo ideal para o derretimento, sendo superior aos queijos de massa filada, onde o queijo já é pré-derretido antes de ser comercializado. Seu sabor e aroma são únicos, ideal para lanches, petiscos, molhos e foundes de queijo. Sua maturação ocorre num período mínimo de 2 meses, sendo após esse tempo, comercializado.




Queijo tipo Parmesão - Com exclusiva receita italiana em sua elaboração, o queijo parmesão Trentolat, possui um sabor único e diferenciado. Suas características são formadas através de um lento processo de cura que ultrapassa os 12 meses. Ficando estocados na cantina Trentolat a temperatura controlada de 12,5ºC. 
Ideal para degustar a qualquer hora.


Queijo tipo Cheddar - Até hoje não se escuta e nem se vê queijo cheddar sendo produzido no sul do país, a não ser, o Queijo Cheddar Trentolat. Diferente do que se ve no mercado, o cheddar Trentolat é queijo fermentado, é não um queijo fundido. O queijo cheddar possui sabor forte devido a sua acidez característica. Isso deve-se ao seu clássico processo de "cheddarização", ou seja, sua massa é fermentada por um longo período antes de ser salgado e enformada. 
Ideal para pizzas, lanches, petiscos, o cheddar é mais um queijo que a Trentolat oferece para os adoradores de queijo.

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