sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Queijos tipo Italiano - Artesanal I


O diferencial da Nossa loja está no produtos com destaque para os 
queijos gourmet tipo italianos de fabricação artesanal, 
típico da região de Trento (Itália), produzidos pela Trentolat no sul de Santa Catarina. Todos os queijos são produzidos com tecnologia italiana, utilizando somente leite de vaca.


Se você aprecia um bom queijo, tem que conhecer a linha de queijos da Trentolat





Cada dia vou postar as informações de 2 tipos dos queijos:


Ricota Trentolat - dentre os produtos da Trentolat, a nossa ricota merece uma atenção especial. Obtida através do soro do queijo Asiago, possui uma maciez inigualável. Seu sabor suave , com muito pouco sal, é ideal para pessoas que procuram uma alimentação saudável. é rica em proteínas e sais minerais. Ideal tanto para pratos doces como salgados.




Caciotta Trentolat - A Caciotta é um dos queijos italianos mais famosos. Sua massa semi-filada, e com pouquíssimo sal, o torna um queijo ideal para ser frito. Também é perfeito acompanhado de saladas, geléias e vinhos brancos. Sendo um queijo fresco, e fabricado com técnicas artesanais.


Nenhum comentário:

Postar um comentário